среда, 11 апреля 2012 г.

KEANE

В пятницу, 6 апреля, весь Санкт-Петербург засыпало снегом. Второй месяц весны, а погода не перестает удивлять. И пусть почти все грустили дома, но мы с подругами отправились на концерт.  Британская рок-группа KEANE снова посетила Россию и потрясла фанатов.
Знакомство с этой группой началось для меня с замечательного французского фильма LOL. В одном из моментов фильма я услышала очень милую и душевную песню, которая уже 4-ый год является моей любимой. Уже после второго куплета я вовсю подпевала солисту, сидела и пела: "Somewhere only we know, somewhere only we know". Так я узнала о самых мелодичных английских рокерах.
Но даже стоя перед дверями "Юбилейного" я не могла назвать себя ярым фанатом, а шла хорошо провести время под знакомые песни. Буквально через 5 часов мне пришлось круто поменять свое мнение.
Энергетика, которую я получила на концерте не может сравниться ни с чем. Я стояла в огромной толпе, качала руками в такт музыке, закрывала глаза, и все проблемы моментально ушли. Стало неимоверно хорошо. Все, что так мешало и заставляло боятся куда-то испарилось.
Каждая песня показалась мне такой родной и близкой, что отныне я решила для себя прослушать все альбомы, чем я и занимаюсь уже 5-ый день.
Концерт закончился ровно за час до моего 15-летия, подарив мне неимоверное счастье и сделав мне лучшее День Рождение в жизни.
Спасибо вам, Keane, за хорошую британскую рок музыку, разбавленную лирикой, спасибо!



1 комментарий: